Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Carne com Queijo Parmessão

sem glúten·
porções: 12
Peso: 284,40 g *
Preparo: 3h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  2. 2.
    Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
  4. 4.
    Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
  5. 5.
    Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira.
  7. 7.
    Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.
  9. 9.
    Dica: Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Assado de Carne com Queijo Parmessão