Assado de Carne com Queijo Parmessão
0
3h18
12 porções
Valor nutricional
693,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
2. Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
3. Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
4. Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
5. Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
6. Coloque numa assadeira.
7. Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
8. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.
9. Dica: Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: