Arrumadinho do Jarbas
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
554,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão com um pedaço de charque, não precisa colocar sal, quando cozinhar escorra.
2. Corte o bacon em cubos e use uma frigideira grande para fritar, usando um pouco de óleo.
3. Corte a charque em cubos e escalde três vezes, deixando ferver bem.
4. Corte as calabresas em cubos.
5. Quando o bacon reduzir a gordura, junte a charque e a calabresa, precisando ponha mais óleo para fritar.
6. Corte as verduras em tamanhos pequenos, ponha numa vasilha junto com o milho, faça o molho com os temperos em um copo, misture e tempere .
7. Em um pirex fundo, comece colocando em camadas, feijão, carnes e queijo.
8. Leve ao forno para derreter o queijo, retire e ponha as verduras por cima e por ultimo os ovos cortados sirva em seguida.
9. Para acompanhar farinha de mandioca e azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: JARBAS LEITE