
Arrumadinho de Carne Seca
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
283,25 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o feijão em um litro de água com sal a gosto.
- 2.Leve a charque para ferver em dois litros de água.
- 3.Depois de levantar fervura, deixe ferver por mais dez minutos.
- 4.Depois de cozida, corte-a em cubinhos.
- 5.Refogue a charque no óleo.
- 6.Cuidado para que não fique muito frita ou crocante.
- 7.Para fazer a farofa, refogue na manteiga os quatro dentes de alho bem picadinhos.
- 8.Quando estiverem dourados, acrescente a farinha.
- 9.Misture tudo e está pronta a sua farofa.
- 10.O prato é servido com vinagrete: pique o tomate, o coentro e a cebola e tempere com sal, azeite e vinagre.
- 11.O arrumadinho fica pronto ao decorar o prato: coloque o feijão embaixo de tudo.
- 12.A farofa por cima do feijão.
- 13.Depois, a charque cobrindo o feijão e por cima de tudo o vinagrete.

por kátia cilene
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.