Arroz no Forno com Carne e Tomate
Aproveite esta receita de arroz de forno que é bem diferente, pois é muito rica na escolha dos ingredientes tornado-se uma refeição completa.
0
33 min
12 porções
Valor nutricional
282,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe a carne numa panela anti-aderente.
2. Mexa e tempere com alho e sal.
3. Depois regue o vinho tinto.
4. Refogue a cebola e o arroz no azeite.
5. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz.
6. Junte o requeijão e se necessário água.
7. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente.
8. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas.
9. Leve ao forno por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: