CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Arroz Especial com Carne Moída

Arroz Especial com Carne Moída

diet
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

89,76kcal

Porções

13

Por porção

R$1,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz especial com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz especial com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, e frite o alho com a cebola. A seguir, coloque a água. Quando ferver coloque o arroz e o sal. Cozinhe e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Frite a cebola e o alho, acrescentando em seguida a carne moída. Deixe a carne ficar cozida e acrescente a calabresa em fatias finas. Junte os tomates bem picadinhos e tampe a panela. Deixe refogar por uns minutos e depois junte a água e o extrato de tomate. Corrija o sal e deixe a panela tampada até reduzir a água e ficar apenas úmido, e não um molho. Em uma travessa junte o arroz e o recheio e misture muito bem. Cubra com mussarela ou queijo mineiro ralado, e leve ao forno até gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Juliana Lyra

por Juliana Lyra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

isabely

isabely

20/12/2011

Esta receita e muito ridicula repetindo quase tudo.

Sandra

Sandra

02/08/2011

Que receita maravilhosa. Deliciosa. Prática e rápida.

kilma

kilma

30/05/2011

Adorei esta receita, fácil de fazer e muito gostosa.

Natalia

Natalia

11/07/2010

Muito bom, eu fiz com a calabresa um cubos, deu certo! Adoreii!

marilena vercosa

marilena vercosa

14/06/2010

Uma receita muito saborosa e prática. A familia toda adorou !!!!!

regiane

regiane

05/04/2010

é uma receita muito prática e saborosa, aprovadissíma