Arroz de Suã
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2h9
8 porções
Valor nutricional
391,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o suã de porco, seque com toalha de papel, retire as aparas, corte em fatias transversais e coloque numa tigela grande.
2. Reserve.
3. Misture numa tigela o alho com o suco de limão, a pimenta e o sal.
4. Esfregue o suã e junte o maço de salsinha.
5. Cubra a tigela e deixe tomar gosto de um dia para o outro, na geladeira.
6. Aqueça o óleo numa panela, junte o suã (sem o maço de salsinha) e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
7. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
8. Durante este tempo, adicione água, aos poucos.
9. No final do cozimento a carne deverá estar bem macia.
10. Aumente o fogo, junte o arroz e refogue.
11. Misture 4 xícaras (chá) de água fervente e acerte o sal.
12. Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz ficar no ponto desejado.
13. Retire do fogo e sirva em seguida.
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