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Carnes

Arroz com Suã

Arroz com Suã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

222,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela grande, de tamanho compatível com a receita. Coloque o óleo e os pedaços de suã. Deixe fritar bem, mexendo de vez em quando, até que todos os pedaços estejam dourados.

  • 2. 2 - Acrescente a cebola e o alho e continue refogando, acrescentando água aos poucos, até que a carne esteja cozida e macia.

  • 3. 3 - Junte o arroz e refogue normalmente.

  • 4. 4 - Junte a água fervendo, acerte o sal e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio e ainda úmido. O arroz com suã deve ficar, meio papa, nunca solto. Pouco antes de tirá-lo do fogo, junte salsa picada.

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Comentários
elizabeth

elizabeth

06/06/2013

adoro as receitas

Lucas

Lucas

14/03/2013

Uma delicia *-*

talita

talita

26/02/2013

Adoro essa receita, muito boa, pode colocar um pouquinho de tomate na hora de refogar o suã tb! Vou fazer novamente hj para o jantar!!!

LÍGIA OLIVEIRA

LÍGIA OLIVEIRA

09/09/2012

Amo esse prato e vou fazer no almoço de hoje! Vale a pena!....Abraços

Rhones Aires Peixoto

Fiz esta delicia, apenas acrescentei um pouco de açafrão para fica bem amarelinho, afinal sou de Goiás e gostamos muito desta especiarias. Parabéns.

Olga Bonza

Olga Bonza

04/05/2008

aço sempre esta receita em panela de ferro ,quando vou para o sitio. É uma delícia, uma comida bem caipira.

Celso Birolli

Celso Birolli

24/11/2007

Já fiz inumeras vezes, só que acrescento repolho à receita. Depois que a carne esta pronta, entro com 1/2 repolho cortado fino e refogo com a carne. Depois de refogado acrescente o arroz. Fica muito bom.

Ricardo Roberto Leme

Essa receita me remeteu diretamente a minha infância. Eu lembro de falar para a minha avó que não queria comer suã, pois achava que era o "suor" do porco. =)

Ricardo Roberto Leme

Eu tive a oportunidade de fazer a receita em um fogão a lenha com panela de ferro. Ficou sensacional! Como dica, eu sugiro temperar o suã uma 1 hora antes com 1 limão vinagre. Para acompanhar, basta uma salada verde. Vale a pena essa receita!