CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Arroz com Lombo no Wok

Arroz com Lombo no Wok

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Arroz com Lombo no Wok

Por CyberCook

Preparo

1h33

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com lombo no wok, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com lombo no wok que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela coloque 4 conchas de água quente, arroz e sal. Mexe. Deixe cozinhar 10 minutos o arroz. Corte o lombo em fatias finas.Tempere com sal. Adicione água na wok e coloque cravo. Em seguida escaldar o lombo nessa água. Retire o lombo e reserve. E jogue fora a água e aqueça a panela. Lave a vagem e corte diagonal. Corte em cubos a cenoura. Descasque o alho e pique. Pique a cebola. Aqueça o óleo na panela wok. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o lombo, a vagem, a cenoura, o coentro e mexe. Bate os ovos com um garfo. E coloque o ovo na panela, deixe vira uma omelete e quebre. Em seguida coloque o açúcar, sementes de gergelim, óleo de gergelim. Misture. Acrescente o shoyu. Depois adicione o arroz e misture. Sirva a seguir.

Dicas

Dica: Conhecido como arroz frito. Se quiser mais escuro coloque mais shoyu. E pode substituir lombo pelo frango.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

29/12/2012

muito boa