Início

Receitas

Carnes

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

13h25

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

274,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.

  • 2. Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.

  • 3. Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.

  • 5. Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.

  • 6. Se necessário acrescente água aos poucos.

  • 7. Sirva dentro da casca da abóbora assada.

  • 8. Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA RECEITA. PARECE COM AS NOSSAS GOIANAS.