Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

sem glúten·
porções: 7
Peso: 289,43 g *
Preparo: 13h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
  2. 2.
    Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
  3. 3.
    Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.
  5. 5.
    Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
  6. 6.
    Se necessário acrescente água aos poucos.
  7. 7.
    Sirva dentro da casca da abóbora assada.
  8. 8.
    Se desejar polvilhe pimenta por cima.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora