CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

13h25

Calorias*

274,27kcal

Porções

7

Por porção

R$2,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com carne-de-sol e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne-de-sol e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.

  • 2.Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.

  • 3.Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.

  • 4.Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.

  • 5.Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.

  • 6.Se necessário acrescente água aos poucos.

  • 7.Sirva dentro da casca da abóbora assada.

  • 8.Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

21/07/2008

DELICIOSA RECEITA. PARECE COM AS NOSSAS GOIANAS.