Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Arroz Boliviano

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

284,23 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o arroz como de costume e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  3. 3.
    Junte a carne, as batatas, o tomate e refogue bem.
  4. 4.
    Adicione o molho, o milho e a ervilha e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso frite as bananas da terra cortadas em fatias ou rodelas e frite também os ovos.
  6. 6.
    Tempere a carne com sal e sirva com o arroz, as bananas e os ovos.
  7. 7.
    Se quiser pode misturar o arroz com a carne e levar ao forno e servir com a banana e os ovos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para deixar sua receita mais saudável use uma carne moída magra, tipo Patinho.
  2. 2.
    Se possível use arroz integral e troque o óleo por azeite.
  3. 3.
    Você pode fazer seu próprio molho de tomate usando apenas tomates naturais e orgânicos, assim, você evita o consumo de produtos industrializados.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz Boliviano