Início

Receitas

Carnes

Arroz à Valenciana

Arroz à Valenciana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

269,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de porco com sal, alho e pimentão e o frango aos pedaços com gengibre em pó.

  • 2. Num tacho largo com azeite refogue a cebola picada, junte depois o frango, a carne e o vinho branco.

  • 3. Coza os camarões em água com sal e molho de pimenta e descasque-os (deixando alguns inteiros para enfeitar a travessa).

  • 4. Coe a água da cozedura e adicione 5 xícaras ao preparado.

  • 5. Junte também as ervilhas, as lulas, as vôngoles e o açafrão. Quando levantar fervura adicione o arroz e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 6. Junte agora os camarões descascados e as salsichas em rodelas previamente fritas em manteiga.

  • 7. Ao servir enfeite com os camarões inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários