Aro Corea
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aro corea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aro corea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
3 porções
Valor nutricional
396,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras finas e reserve. Amasse o alho e junte ao missô, a pimenta vermelha e deixe por dez minutos. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e deixe refogar até o ponto de sua preferência.
2. Para a acelga:Corte a acelga e ponha para refogar em óleo. Junte o shoyu e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o óleo de gergelim, deixe finalizar e sirva com a carne e o arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: