Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aro Corea

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 243,33 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras finas e reserve. Amasse o alho e junte ao missô, a pimenta vermelha e deixe por dez minutos. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e deixe refogar até o ponto de sua preferência.
  2. 2.
    Para a acelga:Corte a acelga e ponha para refogar em óleo. Junte o shoyu e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o óleo de gergelim, deixe finalizar e sirva com a carne e o arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Aro Corea