CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Arní psitó me patates(Pernil de carneiro desossado com batatas)

Arní psitó me patates(Pernil de carneiro desossado com batatas)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h49

Calorias*

382,08kcal

Porções

10

Por porção

R$3,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arní psitó me patates(pernil de carneiro desossado com batatas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arní psitó me patates(pernil de carneiro desossado com batatas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esfregue o alho picado e o limão na carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a carne numa forma e deixe marinar por duas horas. Descasque e lave as batatas, tempere com sal e pimenta e coloque as batatas na forma junto com a carne. Coloque o forma no forno em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 1 hora. Vire a carne quando tiver atingido uma cor dourada para assar o outro lado igualmente.

Dicas

Culinária grega Fonte: Culinária Terra

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS