Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arais (Sanduíche )

porções: 3
Peso: 269,00 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada,
  2. 2.
    salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem. Reserve.
  4. 4.
    Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne
  5. 5.
    (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.
  6. 6.
    Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Arais (Sanduíche )