Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Angu Com Lingüiça

Porções

10

Peso

213,12 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Lingüiça

Angu

Como Fazer

Lingüiça

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  2. 2.
    Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder
  3. 3.
    toda a água (+/- 10 minutos).
  4. 4.
    Junte a cebola e o alho.
  5. 5.
    Incorpore o tomate.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha.
  8. 8.
    Se quiser, neste momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.

Angu

  1. 1.
    Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxílio de batedor de arame e acerte o sal.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Angu Com Lingüiça