Angu Com Lingüiça
0
2h5
10 porções
Valor nutricional
509,85 kcal
Lingüiça
Angu
Lingüiça
1. Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
2. Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder
3. toda a água (+/- 10 minutos).
4. Junte a cebola e o alho.
5. Incorpore o tomate.
6. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.
7. Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha.
8. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.
Angu
1. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver.
4. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxílio de batedor de arame e acerte o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: ora-pro-nobis, escarola, espinafre a gosto