Início

Receitas

Carnes

Angu com Linguiça

Angu com Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

357,86 kcal

CRISTINA FRANCO BORGES

Receita enviada por CRISTINA FRANCO BORGES

Em 09/04/2008

Ingredientes

Para o angu

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.

  • 2. Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder

  • 3. toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore

  • 4. o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos,

  • 5. pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.

  • 6. Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste

  • 7. momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.

Para o angu

  • 1. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxílio de batedor de arame e acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários