Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Angu com Linguiça

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Caranguejo

Arroz com Caranguejo

Maria Estela souza

Angu Com Lingüiça

Angu Com Lingüiça

Tatiane Stefany

Pastel de Angú

Pastel de Angú

Jéssica Celi Soares Avelar

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Ana Jacqueline Bastos

Broa de Angú

Broa de Angú

Mara Regina Netto Littiere

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lingüiça:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder
  4. 4.
    toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore
  5. 5.
    o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos,
  6. 6.
    pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste
  8. 8.
    momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.
  9. 9.
    Angu:
  10. 10.
    Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com
  11. 11.
    o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.
  12. 12.
    Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até
  13. 13.
    ferver. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em
  14. 14.
    quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o
  15. 15.
    auxílio de batedor de arame e acerte o sal.
CRISTINA FRANCO BORGES
por   CRISTINA FRANCO BORGES

Angu com Linguiça