Almôndegonas
0
58 min
2 porções
Valor nutricional
418,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte 300 g de carne moída,
2. 1/2 cebola ralada,
3. 1 dente de alho amassado,
4. 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
5. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
6. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
7. Obs.: Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela
8. com 1/2 xícara de água.
9. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: