Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas tropicais by k&m

porções: 6
Peso: 196,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque as carnes, os dentes de alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Misture bem para que a massa fique uniforme.
  2. 2.
    Molde as almôndegas e passe na farinha de rosca. Transfira para uma assadeira e leve à geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Leve uma panela média com óleo ao fogo para aquecer.
  4. 4.
    Retire a assadeira da geladeira e frite as almôndegas até dourar. Sirva a seguir com o molho preparado.

Molho

  1. 1.
    Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
  2. 2.
    Sirva com as almôndegas.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Almôndegas tropicais by k&m