Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Tropicais

Almôndegas Tropicais

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

165,90 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 18/12/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.

  • 2. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.

  • 3. Frite em oleo bem quente até dourar.

Molho

  • 1. Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.

  • 2. Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários