Almôndegas Três Misturas
0
34 min
24 porções
Valor nutricional
135,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até liga-las.
2. Feito isso e sempre amassando, junte as gemas, o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.
3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
4. Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.
5. Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.
6. Depois de fritas coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
7. Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.
8. Acompanhe também, com uma boa salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: