Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Três Misturas

Almôndegas Três Misturas

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

135,68 kcal

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Receita enviada por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até liga-las.

  • 2. Feito isso e sempre amassando, junte as gemas, o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

  • 4. Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.

  • 5. Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.

  • 6. Depois de fritas coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

  • 7. Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.

  • 8. Acompanhe também, com uma boa salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários