Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Três Misturas

porções: 24
Peso: 68,54 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até liga-las.
  2. 2.
    Feito isso e sempre amassando, junte as gemas, o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. 4.
    Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.
  5. 5.
    Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Depois de fritas coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.
  8. 8.
    Acompanhe também, com uma boa salada.
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho

Almôndegas Três Misturas