Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Três Misturas

Porções

24

Peso

68,54 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até liga-las.
  2. 2.
    Feito isso e sempre amassando, junte as gemas, o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. 4.
    Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.
  5. 5.
    Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Depois de fritas coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.
  8. 8.
    Acompanhe também, com uma boa salada.
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas Três Misturas