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Carnes

Almondegas ('tête de lion')

Almondegas ('tête de lion')

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

4h18

Calorias*

228,55kcal

Porções

10

Por porção

R$3,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almondegas ('tête de lion'), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas ('tête de lion') que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte em tiras o peito de porco, pique a cebola em fatias finas e junte a carne de porco picada, com a cebola, o alho, as castanhas, a metade do molho de soja, o sal, a água e a maisena. Misture tudo muito bem. Cozinhe a aletria em água quente. Divida a mistura de carnes em 4 porções e faça 4 bolas do mesmo tamanho. Para cozinhar, coloque o óleo em uma panela de fundo espesso, esquente e refogue as almôndegas, virando sempre. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 8 minutos; as almôndegas devem ficar douradas. Tampe e coloque no fogo pré-aquecido a 150º. Deixe cozinhar durante 2 horas mexendo levemente de 30 em 30 minutos. Retire as bolas da caçarola e junte o caldo, o vinho branco e o resto do molho de soja – volte com a panela para o fogo e deixe ferver por alguns minutos, juntando então a aletria, deixando cozinhar mais 8 minutos (ela absorve quase todo molho). Coloque a aletria no fundo do prato e as bolas por cima.

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