Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Rústicas

Porções

12

Peso

131,07 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite primeiramente o alho na manteiga até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e também frite até ficar bem torrada (mas sem queimar).
  3. 3.
    Acrescente metade do manjericão.
  4. 4.
    Deixe amornar e misture à carne juntamente com o catchup.
  5. 5.
    Coloque as fatias de pão no leite, esprema e acrescente à carne. Mexa bem.
  6. 6.
    Junte ovo, o sal, as azeitonas, a pimenta e o restante do manjericão.
  7. 7.
    Dê o ponto de enrolar acrescentando a farinha de milho.
  8. 8.
    Faça bolinhas, recheie com os ovos de codorna e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Coloque o molho para ferver e junte as almôndegas fritas.
  10. 10.
    Sirva com polenta ou espaguete.
Tania Athayde
por   Tania Athayde

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas Rústicas