Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Rústicas

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 178,50 g *
Preparo: 1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Linguini com Frutos do Mar

Linguini com Frutos do Mar

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bambá de Couve

Bambá de Couve

Maria Aparecida de sousa

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

arlinda leite

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite primeiramente o alho na manteiga até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e também frite até ficar bem torrada (mas sem queimar).
  3. 3.
    Acrescente metade do manjericão.
  4. 4.
    Deixe amornar e misture à carne juntamente com o catchup.
  5. 5.
    Coloque as fatias de pão no leite, esprema e acrescente à carne. Mexa bem.
  6. 6.
    Junte ovo, a erva-doce, o sal, as azeitonas, a pimenta e o restante do manjericão.
  7. 7.
    Dê o ponto de enrolar acrescentando a farinha de milho.
  8. 8.
    Faça bolinhas, recheie com os ovos de codorna e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Coloque o molho para ferver e junte as almôndegas fritas.
  10. 10.
    Sirva com polenta ou espaguette.
  11. 11.
    .
Tania Athayde
por   Tania Athayde

Almôndegas Rústicas