Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Rústicas

Almôndegas Rústicas

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

204,61 kcal

Tania Athayde

Receita enviada por Tania Athayde

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite primeiramente o alho na manteiga até dourar.

  • 2. Junte a cebola e também frite até ficar bem torrada (mas sem queimar).

  • 3. Acrescente metade do manjericão.

  • 4. Deixe amornar e misture à carne juntamente com o catchup.

  • 5. Coloque as fatias de pão no leite, esprema e acrescente à carne. Mexa bem.

  • 6. Junte ovo, o sal, as azeitonas, a pimenta e o restante do manjericão.

  • 7. Dê o ponto de enrolar acrescentando a farinha de milho.

  • 8. Faça bolinhas, recheie com os ovos de codorna e frite em óleo quente.

  • 9. Coloque o molho para ferver e junte as almôndegas fritas.

  • 10. Sirva com polenta ou espaguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários