Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondegas Recheadas com Ovos de Codorna

sem lactose·

Porções

8

Peso

55,53 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a carne - coloque a carne em um recipiente e acrescente a aveia, ovo, alho macerado, cebola e mexa bem até que a carne tenha adquirido uma liga, então pegue pequenas porções e cubra o ovinho de codorna já cozido e reserve.
  2. 2.
    Faça um molhinho - eu dourei em azeite extra virgem um cebola e um dente de alho bem picadinho, juntei 2 latas de tomates pelados processados, um toquinho de orégano e coloquei as almôndegas no molho, pois enquanto o molho é apurado as bolinhas lindas de carne são devidamente cozidas.
  3. 3.
    Depois servi com os acompanhamentos que citei acima.
Letícia Jesus de Souza
por   Letícia Jesus de Souza

Almondegas Recheadas com Ovos de Codorna