Início

Receitas

Carnes

Almondegas Recheadas com Ovos de Codorna

Almondegas Recheadas com Ovos de Codorna

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

98,46 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 08/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a carne - coloque a carne em um recipiente e acrescente a aveia, ovo, alho macerado, cebola e mexa bem até que a carne tenha adquirido uma liga, então pegue pequenas porções e cubra o ovinho de codorna já cozido e reserve.

  • 2. Faça um molhinho - eu dourei em azeite extra virgem um cebola e um dente de alho bem picadinho, juntei 2 latas de tomates pelados processados, um toquinho de orégano e coloquei as almôndegas no molho, pois enquanto o molho é apurado as bolinhas lindas de carne são devidamente cozidas.

  • 3. Depois servi com os acompanhamentos que citei acima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários