Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondegas Recheadas

sem lactose·

Porções

4

Peso

205,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça o pão na água e escorra bem.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente farinha de rosca se necessário para que não grude nas mãos.
  4. 4.
    Abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e enrole dando o formato de bolinhas. Leve para assar no forno ou para cozinhar no molho de tomate.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almondegas Recheadas