Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondegas Recheadas

sem lactose·

Porções

4

Peso

205,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça o pão na água e escorra bem.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente farinha de rosca se necessário para que não grude nas mãos.
  4. 4.
    Abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e enrole dando o formato de bolinhas. Leve para assar no forno ou para cozinhar no molho de tomate.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Almondegas Recheadas