Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondegas Recheadas

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 167,50 g *
Preparo: 0h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça o pão na água e escorra bem. Misture todos os
  2. 2.
    ingredientes até obter uma massa homogênea. Acrescente
  3. 3.
    farinha de rosca se necessário para que não grude nas mãos.
  4. 4.
    Abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e enrole
  5. 5.
    dando o formato de bolinhas. Leve para assar no forno ou para
  6. 6.
    cozinhar no molho de tomate.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Almondegas Recheadas