Almôndegas Recheadas
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
5 porções
Valor nutricional
531,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a cebola, o caldo e o sal.
2. Amasse bem com as mãos. Coloque o trigo e continue amassando até que desgrude das mãos.
3. Quando começar a soltar, coloque uma pequena quantidade nas mãos, pegue um pedaço de calabresa e recheie fazendo bolinhos. Frite.
4. Em outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos. Após fritá-los, coloque na panela com o molho e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 8 minutos e pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: