Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Recheadas

sem lactose·

Porções

5

Peso

254,60 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a cebola, o caldo e o sal.
  2. 2.
    Amasse bem com as mãos. Coloque o trigo e continue amassando até que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Quando começar a soltar, coloque uma pequena quantidade nas mãos, pegue um pedaço de calabresa e recheie fazendo bolinhos. Frite.
  4. 4.
    Em outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos. Após fritá-los, coloque na panela com o molho e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 8 minutos e pronto.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas Recheadas