Início

Receitas

Carnes

Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

93,84 kcal

Aparecido Norcia

Receita enviada por Aparecido Norcia

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aparecido Norcia

Uma receita simples e gostosa de fazer e, principalmente, comer. Combina com os mais diversos molhos, podendo ficar simples ou muito sofisticada.