Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

diet

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

136,48 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 22/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha. Feche bem para evitar que estourem. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fabiane silva

fabiane silva

22/03/2010

Eu fiz essa receita, é que receita muito boa,minha familia adorou, inclusive as crianças. Eu acrescentei espinafre no recheio e queijo ralado por cima,com batata palha junto. Meu Deuuuuuuuuuuuuus!

eda queiroga

eda queiroga

04/02/2007

Ficam muito gostosas. Boa para o dia a dia.Usei queijo coalho que deu um toque muito bom.