Almôndegas Recheadas
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
397,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar em azeite uma cebola picada e um dente alho. Reservar.
2. Em uma tigela dispor a carne moída, temperar com sal e pimenta e o envelope de tempero para carnes.
3. Agregar a cebola e o alho refogados à carne. Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.
4. Adicionar as folhas de manjericão.
5. Formatar bolinhas com a mistura de carne e colocar um dado de queijo dentro de cada uma delas.
6. Em uma frigideira bem quente selar as bolinhas de carne. Reservar.
7. Na mesma frigideira, refogar uma cebola picada e um dente de alho em azeite de oliva.
8. Juntar o tomate picado, temperar com sal e pimenta, juntar a água e o extrato e deixar cozinhar até o tomate se desmanchar e virar um molho.
9. Juntar as almôndegas seladas e deixar cozinhar por 5 minutos.
10. Está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: