Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

397,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar em azeite uma cebola picada e um dente alho. Reservar.

  • 2. Em uma tigela dispor a carne moída, temperar com sal e pimenta e o envelope de tempero para carnes.

  • 3. Agregar a cebola e o alho refogados à carne. Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

  • 4. Adicionar as folhas de manjericão.

  • 5. Formatar bolinhas com a mistura de carne e colocar um dado de queijo dentro de cada uma delas.

  • 6. Em uma frigideira bem quente selar as bolinhas de carne. Reservar.

  • 7. Na mesma frigideira, refogar uma cebola picada e um dente de alho em azeite de oliva.

  • 8. Juntar o tomate picado, temperar com sal e pimenta, juntar a água e o extrato e deixar cozinhar até o tomate se desmanchar e virar um molho.

  • 9. Juntar as almôndegas seladas e deixar cozinhar por 5 minutos.

  • 10. Está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários