Início

Receitas

Carnes

Almondegas picantes

Almondegas picantes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

100,73 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/06/2008

Ingredientes

Para o molho simples

Para o molho picante

Para o molho picante

  • 1. 1. Ponha a carne numa tigela. Triture o alho, a cebola, o gengibre, o sumo de lima e a pimenta durante alguns segundos e junte à carne, misturando bem. Leve 30 minutos ao frigorífico.

  • 2. 2. Para fazer o molho simples, aqueça o óleo num tacho onde caibam o molho e as almôndegas. Salteie a cebola, os pimentos e o alho até ganharem alguma cor. Junte o tomate, os cominhos e a água. Mexa bem, tape e deixe fervilhar 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. 3. Entretanto, com o preparado da carne, faça 24 almôndegas do tamanho de nozes. Deite no molho, tape e deixe fervilhar 15-20 minutos, ou até estarem passadas. Reserve uma porção do molho e das almôndegas para as crianças.

  • 4. 4. Junte a malagueta e os coentros ao resto do molho, aumente o lume e mexa durante 1-2 minutos. Sirva de imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários