Início

Receitas

Carnes

Almôndegas no Palito

Almôndegas no Palito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

65,41 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Material necessário: 13 palitos para churrasco, cortados ao meio.

  • 2. Tempere a carne com o caldo de picanha, o alho, o suco de limão, a pimenta do reino, o pão e misture bem.

  • 3. Deixe marinar por 15 minutos.

  • 4. Molde as almondegas (em tamanho pequeno) e espete em um palito, intercalando com um pedaço de pimentão e um de cebola.

  • 5. Repita esse mesmo processo por três vezes e finalize com o pimentão.

  • 6. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e, em seguida, frite no oleo quente.

  • 7. Escorra em papel toalha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários