Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas no Molho de Tomate

porções: 6
Peso: 182,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.
  2. 2.
    Forme as bolinhas e passe-as em farinha de trigo ou rosca.

Molho

  1. 1.
    Frite em óleo quente e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho.
  3. 3.
    Quando dourar a cebola, junte o purê de tomate, o vinho branco e o caldo de galinha. Deixe ferver.
  4. 4.
    Depois, acrescente as almôndegas e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Se gostar, junte ao molho das almôndegas, creme de leite e salsa picada.
Graca De Assis
por   Graca De Assis

Almôndegas no Molho de Tomate