Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas no Molho de Tomate

Porções

6

Peso

182,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.
  2. 2.
    Forme as bolinhas e passe-as em farinha de trigo ou rosca.

Molho

  1. 1.
    Frite em óleo quente e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho.
  3. 3.
    Quando dourar a cebola, junte o purê de tomate, o vinho branco e o caldo de galinha. Deixe ferver.
  4. 4.
    Depois, acrescente as almôndegas e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Se gostar, junte ao molho das almôndegas, creme de leite e salsa picada.
Graca De Assis
por   Graca De Assis
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas no Molho de Tomate