Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Mistas com Mortadela

sem lactose·

Porções

30

Peso

78,90 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a linguiça e a mortadela com a cebola e o alho, e o ovo, faça bolotas, recheie com pão velho, passe na farinha de trigo e frite.
  2. 2.
    Depois de fritar tudo, coloque numa panela de pressão junto com a celoba restante, os tomates, o molho de tomate, o cheiro verde e a salsinha.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e está pronto.
Roberto Carlos Lourenço
por   Roberto Carlos Lourenço

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas Mistas com Mortadela