CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Light em Molhos

Almôndegas Light em Molhos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h49

Calorias*

201,93kcal

Porções

8

Por porção

R$5,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas light em molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas light em molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Italiano

Molho de Maçã e Curry

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os ingredientes das almôndegas no processador (umedeça o pão antes de utilizar).

  • 2.Faça bolinhas com a massa.

  • 3.Caso sirva com o molho italiano, reserve crua, para cozinhar no próprio molho.

  • 4.Caso sirva com o molho de maçã e curry, leve as bolinhas para assar em forno pré-aquecido, até ficarem douradas.

icone panela

Molho Italiano

  • 1.Refogue a cebola no azeite.

  • 2.Junte o restante dos ingredientes.

  • 3.Deixe apurar em fogo baixo, adicionando água se necessário.

  • 4.Retire o maço de salsinha.

  • 5.Coloque as bolinhas cruas no molho e deixe cozinhar mais 15 minutos.

  • 6.Sirva acompanhado com macarrão.

icone panela

Molho de Maçã e Curry

  • 1.Numa panela, esquente o caldo de galinha com o curry.

  • 2.Junte a maçã e deixe ela cozinhar um pouco (para cozinhar, mas deixar levemente crocante).

  • 3.Tempere com sal à gosto.

  • 4.Acrescente o creme de leite, deixe encorpar (não ferver) e, por último, polvilhe a cebolinha.

  • 5.Retire as almôndegas do forno, coloque num prato e regue com o molho.

  • 6.Sirva acompanhada por broto de catalonha refogado.

Dicas

Almôndegas: 141 Kcal/porção

Molho italiano - 45 Kcal/porção

Molho de Maçã e Curry  - 33 Kcal/porção

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS