Almôndegas Light com Molho
0
54 min
4 porções
Valor nutricional
186,57 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.
Molho
1. Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
2. Junte os tomates picados.
3. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
4. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
5. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
6. Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 243 kcal
carboidratos = 28.21 g
proteínas = 17.73 g
lipídios = 8.83 g