CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Light com Molho

Almôndegas Light com Molho

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

186,57kcal

Porções

4

Por porção

R$4,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas light com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas light com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.

Molho

  • 1. Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates picados.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.

  • 4. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.

  • 5. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.

  • 6. Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

Dicas

 

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 243 kcal

carboidratos = 28.21 g

proteínas = 17.73 g

lipídios = 8.83 g

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luciana Freitas

por Luciana Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS