Almôndegas Kanashiro
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1h4
8 porções
Valor nutricional
237,70 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o brócolos e a couve-flor (só os buquês), a cenoura e a vagem cortadas em tiras, as ervilhas tortas inteiras e a cebola em lâminas.
2. Aqueça o óleo bem quente e passe levemente os legumes. Reserve.
3. à parte, bata no liquidificador; o pão, o alho, gengibre, salsa e o sal.
4. Coloque essa mistura numa vasilha e misture a carne moída.
5. Faça as almôndegas passe-as levemente na farinha de trigo.
6. Aqueça os 2 tipos de óleo, coloque as almôndegas para fritar.
7. A seguir, polvilhe o açúcar e junte os legumes fritos, o shoyu e o caldo de legumes ou de (carne).
8. Cozinhe mais um pouco os legumes e sirva com arroz.
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