
Almôndegas Kanashiro
sem lactose·
Porções
8
Peso
110,13 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o brócolos e a couve-flor (só os buquês), a cenoura e a vagem cortadas em tiras, as ervilhas tortas inteiras e a cebola em lâminas.
- 2.Aqueça o óleo bem quente e passe levemente os legumes. Reserve.
- 3.à parte, bata no liquidificador; o pão, o alho, gengibre, salsa e o sal.
- 4.Coloque essa mistura numa vasilha e misture a carne moída.
- 5.Faça as almôndegas passe-as levemente na farinha de trigo.
- 6.Aqueça os 2 tipos de óleo, coloque as almôndegas para fritar.
- 7.A seguir, polvilhe o açúcar e junte os legumes fritos, o shoyu e o caldo de legumes ou de (carne).
- 8.Cozinhe mais um pouco os legumes e sirva com arroz.