Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Fritas

porções: 8
Peso: 83,63 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    pique o pão e embeba no leite com a nóz moscada
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Em uma tijela de louça ou reflatária, misture com mãos a carne, a salsa, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo
  4. 4.
    Passe no outro ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo leve (milho, canola ou girassol)
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha
  7. 7.
    Acrescente o pão
  8. 8.
    Continue misturando com as mãos, até formar uma massa uniforme e cremosa.
  9. 9.
    Com auxílio de uma colher de sopa
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Almôndegas Fritas