Almôndegas Fit com Molho ao Sugo
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2h6
20 porções
Valor nutricional
81,02 kcal
Créditos desta receita
Curso Cardápio Diet e Light -Senac SP
Almôndegas de Aveia
Molho
Almôndegas de Aveia
1. Misture bem todos os ingredientes.Amasse com as mãos até ficarem homogêneos.Faça as bolinhas do tamanho de nozes e deixe na geladeira por 20 minutos.
Molho
1. Lave e corte os tomates em quatro partes.
2. Leve ao fogo com a cenoura, salsão, louro e um pouco de água.
3. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos com a panela tampada mexendo de vez em quando ( se for necessário adicione mais água) .Retire o louro e bata no liquidificador ou passe na peneira ( no liquidificador fica mais processado-tome cuidado com o fato do molho estar quente.
4. Se for necessário, bata pequenas quantidades.).
5. Em uma panela ,refoque a cebola e o alho com o azeite e adicione o tomate batido.
6. Acerte o tempero.
7. Coloque as almôndegas no molho, cozinhe e sirva.
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