Almôndegas Especiais Ao Molho
0
1h10
15 porções
Valor nutricional
121,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer as almondegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e o alho refogados.
2. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.
Molho
1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho. Reserve.
2. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).
3. Coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.
4. Misture e deixe ferver.
5. A seguir, junte as almondegas e mexa o molho delicadamente.
6. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos.
7. Polvilhe queijo ralado (opcional).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/08/01.