Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Especiais Ao Molho

Almôndegas Especiais Ao Molho

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

121,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer as almondegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e o alho refogados.

  • 2. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).

  • 3. Coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.

  • 4. Misture e deixe ferver.

  • 5. A seguir, junte as almondegas e mexa o molho delicadamente.

  • 6. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos.

  • 7. Polvilhe queijo ralado (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários