Almôndegas especiais ao molho
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
303,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com alho. Reserve. Bata no liqüidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).
2. Para o molho, coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne. Misture e deixe ferver. A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos. Polvilhe queijo ralado (opcional).
3. Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: