Início

Receitas

Carnes

Almôndegas especiais ao molho

Almôndegas especiais ao molho

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

303,37 kcal

Andréa Simone Soares

Receita enviada por Andréa Simone Soares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com alho. Reserve. Bata no liqüidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).

  • 2. Para o molho, coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne. Misture e deixe ferver. A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos. Polvilhe queijo ralado (opcional).

  • 3. Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários