Almôndegas Especiais
0
45 min
18 porções
Valor nutricional
126,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a carne misture as ervas, e todos os demais ingrediente.
2. Não se esquecendo do azeite e da manteiga.
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Após isso monte as almondegas e coloque num refratário.
5. Se você pode comer fritas fica mais saborosa pelo menos eu acho.
6. Do contrario você pode apos enrolar as almondegas coloque molho de tomate e uma medida do molho de água potável.
7. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 25 a 35 minutos.
8. Se for de boi vai mais tempo para cozinhar, mai ou menos 35 minutos.
9. Se for de frango mais ou menos 25 minutos.
10. Se for de filé de peixe mais ou menos 15 minutos.
11. Esse tempo se for crua.
12. Se você fritar esse tempo cai muito pois só vai ao fogo para aquecer o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: