
Almôndegas Especiais
Porções
18
Peso
83,94 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pegue a carne misture as ervas, e todos os demais ingrediente.
- 2.Não se esquecendo do azeite e da manteiga.
- 3.Deixe descansar por 10 minutos.
- 4.Após isso monte as almondegas e coloque num refratário.
- 5.Se você pode comer fritas fica mais saborosa pelo menos eu acho.
- 6.Do contrario você pode apos enrolar as almondegas coloque molho de tomate e uma medida do molho de água potável.
- 7.Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 25 a 35 minutos.
- 8.Se for de boi vai mais tempo para cozinhar, mai ou menos 35 minutos.
- 9.Se for de frango mais ou menos 25 minutos.
- 10.Se for de filé de peixe mais ou menos 15 minutos.
- 11.Esse tempo se for crua.
- 12.Se você fritar esse tempo cai muito pois só vai ao fogo para aquecer o molho.

por Marcelo de Andrade Lacerda
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.