Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Vitela com Grão de Bico

Almôndegas de Vitela com Grão de Bico

diet

0

Tempo de preparo

13h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

227,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Coloque para cozinhar com o triplo (da quantidade do grão) de água. Junte o bacon e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Numa tigela, coloque as carnes, o ovo, o alho, o miolo de pão(que deve ser umedecido com o leite anteriormente), salsinha, sal, canela e noz-moscada. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Adicione os pinolis e misture. Forme com a massa almôndegas grandes. Quando o grão-de-bico estiver pronto, abra a panela e adicione um pouco de hortelã fresco e as almôndegas. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva no prato fundo, uma porção de grão-de-bico, duas almôndegas e bastante caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários