Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Verão

sem lactose·

Porções

22

Peso

83,50 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o trigo de molho na água por 20 minutos. A seguir, retire da água e esprema bem. Reserve. Retire a pele das lingüiças e coloque num refratário só a carne. Acrescente a carne bovina moída, farinha de rosca, alho amassado, ovo, sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e faça as bolinhas. Faça um caldo de legumes e coloque as bolinhas para cozinhar. À parte, pique o tomate e o pepino em quadradinhos, junte ao trigo espremido e tempere com sal, limão, azeite salsinha e hortelã picada. Mexa bem e sirva com as almôndegas e decore com a alface fatiada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas de Verão