CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Verão

Almôndegas de Verão

diet
sem lactose
(0)
Almôndegas de Verão

Por CyberCook

Preparo

1h2

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o trigo de molho na água por 20 minutos. A seguir, retire da água e esprema bem. Reserve. Retire a pele das lingüiças e coloque num refratário só a carne. Acrescente a carne bovina moída, farinha de rosca, alho amassado, ovo, sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e faça as bolinhas. Faça um caldo de legumes e coloque as bolinhas para cozinhar. À parte, pique o tomate e o pepino em quadradinhos, junte ao trigo espremido e tempere com sal, limão, azeite salsinha e hortelã picada. Mexa bem e sirva com as almôndegas e decore com a alface fatiada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Miriam Antraco de Lima

04/11/2009

Olha que delicia... Ta chegando o verao... Eu vou fazer a receita...