Almôndegas de Última Hora
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33 min
3 porções
Valor nutricional
615,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar de molho na água o miolo de pão por cerca 5 minutos.
2. Bater ligeiramente com um garfo os ovos.
3. Colocar de molho na água as uvas passas até ficarem macias.
4. Colocar em uma vasilha: a carne, o queijo, as uvas, os ovos, o miolo de pão e o sal.
5. Misturar tudo muito bem e fazer as almôndegas, depois passá-las na farinha de trigo.
6. Em uma caçarola, colocar manteiga e óleo, esquentar bastante e acrescentar as almôndegas.
7. Quando estiverem douradas, mas não muito, retirá-las e colocá-las sobre o papel absorvente.
8. Servir imediatamente.
9. Se há ainda um pouco de tempo, pode-se fazer um molho de tomate e deixar as almôndegas cozinharem por pouco tempo no molho.
10. Servir as almôndegas acompanhadas com o mesmo.
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