CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Última Hora

Almôndegas de Última Hora

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

615,82kcal

Porções

3

Por porção

R$5,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de Última hora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de Última hora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de molho na água o miolo de pão por cerca 5 minutos.

  • 2. Bater ligeiramente com um garfo os ovos.

  • 3. Colocar de molho na água as uvas passas até ficarem macias.

  • 4. Colocar em uma vasilha: a carne, o queijo, as uvas, os ovos, o miolo de pão e o sal.

  • 5. Misturar tudo muito bem e fazer as almôndegas, depois passá-las na farinha de trigo.

  • 6. Em uma caçarola, colocar manteiga e óleo, esquentar bastante e acrescentar as almôndegas.

  • 7. Quando estiverem douradas, mas não muito, retirá-las e colocá-las sobre o papel absorvente.

  • 8. Servir imediatamente.

  • 9. Se há ainda um pouco de tempo, pode-se fazer um molho de tomate e deixar as almôndegas cozinharem por pouco tempo no molho.

  • 10. Servir as almôndegas acompanhadas com o mesmo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

elly orlandini

por elly orlandini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS